中学校高等学校吹奏楽部定期演奏会のお知らせ

日時:2019年3月31日(日) 13時開場 13時30分開演
会場:千葉市民会館大ホール
入場料:無料
演奏曲目:
・インヴィクタ序曲(作曲:ジェイムズ・スウェアリンジェン)
・バレエ音楽「ジゼル」より(作曲:アドルフ・アダン 編曲:山本教生)
・楽器紹介のためのミッキーマウス・マーチ(作曲:ジミー・ドッド 編曲:郷間幹男)
・U.S.A.(作曲:クラウディオ・アッカティーノ 編曲:宮川成治)
・THE SOUND OF MUSIC(作曲:リチャード・ロジャース 編曲:ロバート・ラッセル・ベネット)
・マーチ・ワンダフル・ヴォヤージュ(作曲:一ノ瀬 季生)
・マードックからの最後の手紙(作曲:樽屋雅徳)      他

私たち東邦大学付属東邦中学校高等学校吹奏楽部は、定期演奏会を始め数々のイベントに向けて、中学生と高校生が協力し合いながら日々楽しく活動しています。
毎年行っている定期演奏会もお陰様で今年で第44回を迎えることができました。
今年のテーマは「Wing of Melody」です。私たちの奏でる音が翼を広げ皆様のもとへ届きますようにという思いから、この副題に決まりました。
演奏する曲目は、吹奏楽オリジナルやポップスを始め、多くの方々に楽しんでいただける内容になっております。
お忙しい中とは存じますが、皆様がお越しくださるのを部員一同心よりお待ちしています。

※下記の吹奏楽部定期演奏会チラシ(pdf)もご覧下さい。

WEB申し込み

インターネット出願